Donnerstag, 19. November 2015

Karotten-Cashew-Salat


Karotten-Cashew-Salat
( 4 Portionen)
 
Zutaten:
 6 mittelgroße Karotten
1 kleiner Apfel
1/2 Messbecher Cashewnüsse
1 EL 8-Kräuter-Mischung (TK)
2 EL Balsamico Bianco
1 TL Sonnenblumenöl
100 g Naturjoghurt
Salz, Pfeffer
 
 1.Karotten schälen, Apfel entkernen und geviertelt in den Topf geben 
 
2. Cashewnüsse, Kräuter, Essig, Öl, Naturjoghurt und Gewürze dazugeben  
6 Sekunden, Geschwindigkeit 6, 0 °C
 
 3. Alles mit dem Spatel hinunterschieben, abschmecken und nochmals zerkleinern 
6 Sekunden, Geschwindigkeit 6, 0 °C

TIPP:
Wer den Salat grob mag, der ist bereits nach dem 2. Schritt fertig
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen