Donnerstag, 19. November 2015

Ratz-Fatz-Pizza

Ratz-Fatz-Pizza
( 4 Portionen)
 
Zutaten:
 
 1 Zwiebel
 200 Gramm Käse
 100 g Salami oder Schinken
 1 Paprika geviertelt
 250 g Mehl
 250 g Milch
3 Eier
 3 TL Gemüsebrühe
jeweils 1 TL Oregano, Basilikum, Thymian
jeweils 1/2 TL Pfeffer und Paprikapulver

nach Belieben zum Belegen: Mais, Thunfisch, Oliven, Artischocken, Champignons
 
1. In dieser Reihenfolge in den Topf geben:
Zwiebel, Käse, Salami, Paprika geviertelt, Mehl, Milch, Eier, Gemüsebrühe (Pulver), Gewürze
20 Sekunden, Geschwindigkeit 6, 0 °C
 
 
2. Die flüssige Masse auf ein gefettetes Backblech geben und nach Belieben belegen.
 
3. Im Ofen backen ca. 30 Minuten / 200 °C Ober-/Unterhitze

TIPP:
Ich habe 125 g Mozzarella und 75 g Emmentaler verwendet.
Belegt habe ich die Pizza mit Mais, Thunfisch, frischen Champignons und schwarzen Oliven
 
                                            

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen