Donnerstag, 12. Mai 2016

Mango-Maracuja-Aufstrich

Das ist DIE Sommer-Marmelade
...sie schmeckt herrlich fruchtig-aromatisch-samtig...
ein Gedicht einfach!
 
Probiert es einfach mal aus:
 

Mango-Maracuja-Aufstrich
(etwa 2 Gläser)
 
Zutaten:
 
 1 Mango
3 Maracuja
150 g Gelierzucker 2:1
 
1. Mango schälen und in Stücke teilen
Das Fruchtfleisch der Maracuja mit einem Löffel aus der Frucht
schälen und die Masse durch ein feines Sieb streichen.  
 
2. Mango, Maracuja und Gelierzucker in den Topf geben und mixen
10 Sekunden, Geschwindigkeit 8
  
3. Die Masse nun einkochen 
6 Minuten, Geschwindigkeit 2, 100 °C
 
4. Heiß in Marmeladen-Gläser füllen und verschließen


TIPP:
Die Maracuja sind reif und sehr aromatisch wenn sie
schrumpelig aussehen!


 
PDF und
Rezeptlink zum Download auf dein YUMI

meine Herzküche bei facebook

1 Kommentar: